La Boucherie Fillion

C'est avec l'envie de partager notre passion pour la bonne chère que nous avons, en 2004 puis en 2010, modernisé et agrandi notre laboratoire et nos étalages. Ces évolutions nous ont permis de diversifier nos offres et de vous proposer une plus large gamme de charcuteries, de plats traiteurs et de fromages. Plus qu'une simple boucherie, depuis 2024 nous confectionnons nos recettes traiteurs et nos charcuteries dans notre nouveau laboratoire, à 300m de la boutique, pour allier goût, qualité et authenticité. Notre héritage culinaire est de vous proposer le meilleur de la tradition française, pour des moments de partage et de saveur.

Notre héritage culinaire

Un savoir-faire traditionnel

Depuis 1998, la boucherie Fillion perpétue un savoir-faire artisanal dans la charmante ville de Bièvres. Notre histoire débute avec la reprise de la boutique de M. Cornily, transmettant ainsi une tradition bouchère de génération en génération. Au fil des ans, nous avons su allier respect des techniques ancestrales et modernité. Chaque pièce de viande est sélectionnée avec le plus grand soin et préparée par notre équipe passionnée, composée aujourd'hui de 7 bouchers, un apprenti, 2 charcutiers-traiteurs et 1 pâtissière qui œuvrent ensemble pour vous offrir des produits de qualité sans équivaut.

woman wearing yellow long-sleeved dress under white clouds and blue sky during daytime

J'y vais depuis des années, jamais déçue.
L'accueil, les viandes mais aussi les autres produits, le coin traiteur, tout mais alors tout est au top !

Sibel Demirel

long-coated brown dog
long-coated brown dog

Très belle boucherie avec des produits de très bonnes qualités et un service efficace et sympathique

Fabien Landais

man standing in front of window
man standing in front of window
★★★★★
★★★★★